Dégustez notre sélection de café double avec ou sans crème.
Dégustez notre sélection de café double avec ou sans crème.
Dégustez notre sélection de café avec ou sans une noisette de crème.
Jus de fruits et légumes bio de saison préparés sur place.
Une véritable tradition française, les mini tartes sont un classique ! Découvrez nos recettes pour suivre les saisons avec les fruits de nos régions !
Autant de recette que de chef mais tout le secret réside dans le dosage des épices. À faire à son gout.
À déguster sans faim. Pate à choux parsemé de sucre perlé.
Biscuit sec composé d’amandes, de chocolat et de fruits confits.
Ici vous trouverez le macarons traditionnels. Le macaron apparait dès le moyen-âge, principalement composé de poudre d’amande et de blanc d’oeuf.
La madeleine est un petit gateau traditionnel. Plusieurs régions ont leur recette, allongée, ronde ou bien en forme de coquillage. Elle sont principalement composées de beurre et d’oeufs.
Son nom vient du jeu de palets. Biscuit sec à pate brisée, il contient jusqu’a 20% de beurre…breton !